Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп на ребрышках

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 13:09:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 416
За рецепт выдано: 1
Суп на ребрышках
Ингредиенты:
500 г копченых свиных ребрышек
1 банка консервированной красной фасоли
4 картофелины
200 г баклажанов
200 г шампиньонов
2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты
Соль, специи
Зелень петрушки - по вкусу
Сметана
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Картофель, баклажаны и шампиньоны нарезать крупными ломтиками.
Ребрышки залить водой и варить 20-25 минут, добавить подготовленные овощи и грибы, фасоль вместе с жидкостью, по вкусу посолить и варить 12 минут.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и жарить, постоянно помешивая, 3-5 минут, выложить зажарку в суп.
Приправить по вкусу специями и варить до полной готовности, 8-10 минут. При подаче положить в тарелки с супом сметану и рубленую зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!