Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г копченых свиных ребрышек
1 банка консервированной красной фасоли
4 картофелины
200 г баклажанов
200 г шампиньонов
2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты
Соль, специи
Зелень петрушки - по вкусу
Сметана
Растительное масло
1 банка консервированной красной фасоли
4 картофелины
200 г баклажанов
200 г шампиньонов
2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты
Соль, специи
Зелень петрушки - по вкусу
Сметана
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Картофель, баклажаны и шампиньоны нарезать крупными ломтиками.
Ребрышки залить водой и варить 20-25 минут, добавить подготовленные овощи и грибы, фасоль вместе с жидкостью, по вкусу посолить и варить 12 минут.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и жарить, постоянно помешивая, 3-5 минут, выложить зажарку в суп.
Приправить по вкусу специями и варить до полной готовности, 8-10 минут. При подаче положить в тарелки с супом сметану и рубленую зелень.
Ребрышки залить водой и варить 20-25 минут, добавить подготовленные овощи и грибы, фасоль вместе с жидкостью, по вкусу посолить и варить 12 минут.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и жарить, постоянно помешивая, 3-5 минут, выложить зажарку в суп.
Приправить по вкусу специями и варить до полной готовности, 8-10 минут. При подаче положить в тарелки с супом сметану и рубленую зелень.