Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с копченостями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 13:11:56
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 400
За рецепт выдано: 1
Грибной суп с копченостями
Ингредиенты:
4 картофелины
200 г шампиньонов
1 луковица
1/2 сладкого перца
По 50 г копченой колбасы (или бекона) ветчины и вареного мяса
Растительное масло
Соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
Зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать полукольцами, грибы - ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты.
В кипящую воду (1 л) опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем.
Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!