Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
4 картофелины
200 г шампиньонов
1 луковица
1/2 сладкого перца
По 50 г копченой колбасы (или бекона) ветчины и вареного мяса
Растительное масло
Соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
Зеленый лук
200 г шампиньонов
1 луковица
1/2 сладкого перца
По 50 г копченой колбасы (или бекона) ветчины и вареного мяса
Растительное масло
Соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
Зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать полукольцами, грибы - ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты.
В кипящую воду (1 л) опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем.
Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
В кипящую воду (1 л) опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем.
Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.