Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 15:52:26
Рецепт прочитали: 5 / 369
За рецепт выдано: 1
Печеночный суп
Ингредиенты:
300 г куриной печени
4 картофелины
1 морковь,
1 луковица
1 стакан молока
1 ст.ложка муки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло
Зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и поперчить.
Куриную печень и картофель отварить до готовности, измельчить в блендере, бульон процедить. Молоко прогреть, выложить приготовленное пюре, добавить бульон, количество - по желаемой густоте супа. По вкусу посолить и поперчить, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды.
Варить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!