
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
300 г куриной печени
4 картофелины
1 морковь,
1 луковица
1 стакан молока
1 ст.ложка муки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло
Зелень укропа
4 картофелины
1 морковь,
1 луковица
1 стакан молока
1 ст.ложка муки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло
Зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и поперчить.
Куриную печень и картофель отварить до готовности, измельчить в блендере, бульон процедить. Молоко прогреть, выложить приготовленное пюре, добавить бульон, количество - по желаемой густоте супа. По вкусу посолить и поперчить, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды.
Варить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.
Куриную печень и картофель отварить до готовности, измельчить в блендере, бульон процедить. Молоко прогреть, выложить приготовленное пюре, добавить бульон, количество - по желаемой густоте супа. По вкусу посолить и поперчить, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды.
Варить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.