Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп колбасный с клецками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 16:38:59
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 399
За рецепт выдано: 1
Суп колбасный с клецками
Ингредиенты:
2 молочные сосиски
1 морковь
1 луковица
2-3 картофелины
Чеснок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло

Для клецек:
1 яйцо
100 г муки
Соль
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто для клецек: яйцо взбить, по вкусу посолить, добавить муку, хорошо перемешать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сосиски нарезать кружочками, картофель - кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем выложить и зажарку и опустить чайной ложкой тесто в виде небольших клецек, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности.
Подавать с зеленью и чесноком.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!