
Каталог рецептов

Ингредиенты:
2 молочные сосиски
1 морковь
1 луковица
2-3 картофелины
Чеснок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло
Для клецек:
1 яйцо
100 г муки
Соль
1 морковь
1 луковица
2-3 картофелины
Чеснок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло
Для клецек:
1 яйцо
100 г муки
Соль
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто для клецек: яйцо взбить, по вкусу посолить, добавить муку, хорошо перемешать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сосиски нарезать кружочками, картофель - кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем выложить и зажарку и опустить чайной ложкой тесто в виде небольших клецек, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности.
Подавать с зеленью и чесноком.
Сосиски нарезать кружочками, картофель - кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем выложить и зажарку и опустить чайной ложкой тесто в виде небольших клецек, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности.
Подавать с зеленью и чесноком.