
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
300 мл воды,
100 мл томатного сока,
100 г говядины,
2 ст. ложки стручковой фасоли,
1 картофелина,
2 шампиньона,
20 г репчатого лука
2 дольки чеснока
Растительное масло,
30 г колбасного сыра,
Соль, специи - по вкусу
100 мл томатного сока,
100 г говядины,
2 ст. ложки стручковой фасоли,
1 картофелина,
2 шампиньона,
20 г репчатого лука
2 дольки чеснока
Растительное масло,
30 г колбасного сыра,
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, грибы - ломтиками, обжарить вместе на масле до мягкости. Чеснок нарезать пластинками, сыр - крупными кусочками, картофель - кубиками.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, выложить картофель и варить 5 минут. Добавить фасоль, варить еще 5 минут, выложить лук с грибами, чеснок и сыр, варить при постоянном помешивании 5 минут. В конце приготовления приправить по вкусу специями. К супу можно подать чесночные гренки из ржаного хлеба.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, выложить картофель и варить 5 минут. Добавить фасоль, варить еще 5 минут, выложить лук с грибами, чеснок и сыр, варить при постоянном помешивании 5 минут. В конце приготовления приправить по вкусу специями. К супу можно подать чесночные гренки из ржаного хлеба.












