Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп с тмином

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 17:37:24
Рецепт прочитали: 5 / 347
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп с тмином
Ингредиенты:
200 г мякоти говядины
1/4 стакана гороха
3 картофелины
Морковь
1 луковица
Сливочное масло
По 5 грамм тмина и куркумы
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
Горох замочить на 3-4 часа, после воду поменять и отварить горох на слабом огне до полуготовности.
Говядину промыть, обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить к гороху. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до готовности мяса и овощей.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить карри и тмин, жарить еще 2-3 минуты. Опустить обжаренные овощи в суп, развести кипятком до желаемой густоты, довести до кипения. По вкусу посолить и приправить перцем, варить еще 3-5 минут.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!