Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник мясной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 19:33:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Рассольник мясной
Ингредиенты:
1/2 курицы
6 картофелин
3 соленых огурца
1 луковица
1 морковь
1/2 стакана рассола
2 ст.ложки риса
Соль, черный перец горошком
Лавровый лист
Описание процесса приготовления:
1. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только бульон закипит, снять пену, огонь убавить, положить очищенную луковицу и морковь, перец-горошек и лавровый лист, варить до готовности мяса. Затем овощи и мясо вынуть, бульон процедить.
2. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле вместе с нарезанными мелкими кубиками огурцами, влить немного бульона и потушить на слабом огне 5-10 минут.
3. В кипящий бульон положить нарезанный соломкой картофель и промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить тушеные овощи, нарезанное кусочками мясо, огуречный рассол, посолить и поперчить по вкусу, варить 7 минут. Подавать рассольник со сметаной и измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!