Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1/2 курицы
6 картофелин
3 соленых огурца
1 луковица
1 морковь
1/2 стакана рассола
2 ст.ложки риса
Соль, черный перец горошком
Лавровый лист
6 картофелин
3 соленых огурца
1 луковица
1 морковь
1/2 стакана рассола
2 ст.ложки риса
Соль, черный перец горошком
Лавровый лист
Описание процесса приготовления:
1. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только бульон закипит, снять пену, огонь убавить, положить очищенную луковицу и морковь, перец-горошек и лавровый лист, варить до готовности мяса. Затем овощи и мясо вынуть, бульон процедить.
2. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле вместе с нарезанными мелкими кубиками огурцами, влить немного бульона и потушить на слабом огне 5-10 минут.
3. В кипящий бульон положить нарезанный соломкой картофель и промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить тушеные овощи, нарезанное кусочками мясо, огуречный рассол, посолить и поперчить по вкусу, варить 7 минут. Подавать рассольник со сметаной и измельченной зеленью.
2. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле вместе с нарезанными мелкими кубиками огурцами, влить немного бульона и потушить на слабом огне 5-10 минут.
3. В кипящий бульон положить нарезанный соломкой картофель и промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить тушеные овощи, нарезанное кусочками мясо, огуречный рассол, посолить и поперчить по вкусу, варить 7 минут. Подавать рассольник со сметаной и измельченной зеленью.