Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с морской капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 19:50:31
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 339
За рецепт выдано: 1
Рассольник с морской капустой
Ингредиенты:
100 г маринованной морской капусты
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 ст.ложка томатной пасты
1/4 стакана огуречного рассола
1,5 л мясного, грибного или овощного бульона
Сливочное масло для жаренья
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить томатную пасту и тушить на слабом огне еще 3-5 минут. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
2. В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить на слабом огне до полуготовности, затем добавить обжаренные овощи и огурцы, варить 5-7 минут.
3. Морскую капусту откинуть на сито, промыть, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты и выложить в суп, варить 3-5 минут.
4. Влить огуречный рассол, по вкусу посолить и варить еще 2-3 минуты. Рассольник подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!