Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г маринованной морской капусты
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 ст.ложка томатной пасты
1/4 стакана огуречного рассола
1,5 л мясного, грибного или овощного бульона
Сливочное масло для жаренья
Соль - по вкусу
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 ст.ложка томатной пасты
1/4 стакана огуречного рассола
1,5 л мясного, грибного или овощного бульона
Сливочное масло для жаренья
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить томатную пасту и тушить на слабом огне еще 3-5 минут. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
2. В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить на слабом огне до полуготовности, затем добавить обжаренные овощи и огурцы, варить 5-7 минут.
3. Морскую капусту откинуть на сито, промыть, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты и выложить в суп, варить 3-5 минут.
4. Влить огуречный рассол, по вкусу посолить и варить еще 2-3 минуты. Рассольник подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки.
2. В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить на слабом огне до полуготовности, затем добавить обжаренные овощи и огурцы, варить 5-7 минут.
3. Морскую капусту откинуть на сито, промыть, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты и выложить в суп, варить 3-5 минут.
4. Влить огуречный рассол, по вкусу посолить и варить еще 2-3 минуты. Рассольник подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки.