Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1,5 кг рыбного филе
200 г чернослива
1 стакан грецких орехов
150 г кураги
150 г изюма
1 морковь
2 луковицы
200 г майонеза
Растительное масло для жарки
Соль
Черный молотый перец
200 г чернослива
1 стакан грецких орехов
150 г кураги
150 г изюма
1 морковь
2 луковицы
200 г майонеза
Растительное масло для жарки
Соль
Черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе промыть, обсушить, по вкусу посолить, поперчить.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.
Курагу, чернослив, изюм распарить, нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи мелко нарезать, соединить с сухофруктами, морковью и луком, заправить майонезом.
Противень выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить рыбное филе, начинку и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.
Курагу, чернослив, изюм распарить, нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи мелко нарезать, соединить с сухофруктами, морковью и луком, заправить майонезом.
Противень выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить рыбное филе, начинку и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут.