Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из зеленой редьки |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 14:48:25 |
Рецепт прочитали: | 4 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г зеленой редьки
1 окорочок
1 луковица
Растительное масло для жаренья
Майонез
1 окорочок
1 луковица
Растительное масло для жаренья
Майонез
Описание процесса приготовления:
Окорочок отварить, охладить, мясо отделить от костей, нарезать соломкой.
Луковицу нашинковать полукольцами, обжарить на масле, охладить.
Редьку нарезать тонкой соломкой.
Соединить подготовленные продукты, перемешать, заправить майонезом. Салат можно по вкусу посолить.
Луковицу нашинковать полукольцами, обжарить на масле, охладить.
Редьку нарезать тонкой соломкой.
Соединить подготовленные продукты, перемешать, заправить майонезом. Салат можно по вкусу посолить.