Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат крабовый «Весенний джаз» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 14:11:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г свежей капусты,
200 г крабового мяса,
1 большой свежий огурец
1 луковица
1 большой болгарский перец
0,5 банки консервированной кукурузы
0,5 банки консервированного зеленого горошка
Майонез
200 г крабового мяса,
1 большой свежий огурец
1 луковица
1 большой болгарский перец
0,5 банки консервированной кукурузы
0,5 банки консервированного зеленого горошка
Майонез
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец - кубиками.
Капусту, мясо, огурец и яблоко нашинковать соломкой.
Соединить подготовленные продукты, перемешать.
Добавить кукурузу и зеленый горошек, заправить майонезом и немного посолить.
Капусту, мясо, огурец и яблоко нашинковать соломкой.
Соединить подготовленные продукты, перемешать.
Добавить кукурузу и зеленый горошек, заправить майонезом и немного посолить.