Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свеклы и горбуши

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 26.06.13 14:02:31
Рецепт прочитали: 3 / 356
За рецепт выдано: 1
Салат из свеклы и горбуши
Ингредиенты:
50 г свеклы
30 г репчатого красного лука
1 пучок листового салата
50 г копченой горбуши

Заправка:
0,5 ч.ложки винного уксуса
30 г оливкового масла
0,5 ч.ложки лимонного сока
Описание процесса приготовления:
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами, смешать со
свеклой, убрать на холод на 30-40 минут. Затем выложить все на
салатные листья, сверху уложить ломтики горбуши, залить заправкой.
Приготовление заправки: смешать оливковое масло с винным уксусом и лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!