Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свеклы и горбуши |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 14:02:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г свеклы
30 г репчатого красного лука
1 пучок листового салата
50 г копченой горбуши
Заправка:
0,5 ч.ложки винного уксуса
30 г оливкового масла
0,5 ч.ложки лимонного сока
30 г репчатого красного лука
1 пучок листового салата
50 г копченой горбуши
Заправка:
0,5 ч.ложки винного уксуса
30 г оливкового масла
0,5 ч.ложки лимонного сока
Описание процесса приготовления:
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами, смешать со
свеклой, убрать на холод на 30-40 минут. Затем выложить все на
салатные листья, сверху уложить ломтики горбуши, залить заправкой.
Приготовление заправки: смешать оливковое масло с винным уксусом и лимонным соком.
свеклой, убрать на холод на 30-40 минут. Затем выложить все на
салатные листья, сверху уложить ломтики горбуши, залить заправкой.
Приготовление заправки: смешать оливковое масло с винным уксусом и лимонным соком.