
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты «Банкет» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.06.13 16:12:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 куска куриного филе
100-120 г грецких орехов
80 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки топленого масла
0,5 стакана панировочных сухарей
Чеснок
Соль
Большой пучок петрушки
100-120 г грецких орехов
80 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки топленого масла
0,5 стакана панировочных сухарей
Чеснок
Соль
Большой пучок петрушки
Описание процесса приготовления:
Вначале готовим начинку: очищенные грецкие орехи прокручиваем в мясорубке вместе с петрушкой, добавляем чеснок, толченный с солью, вливаем сырое яйцо и хорошо вымешиваем.
Куриное филе отбиваем до толщины 0,5 см, на середину выкладываем начинку (1/4 часть для каждой порции), сворачиваем так, чтобы было похоже по форме на котлету, обваливаем в сухарях. Обжариваем на топленом масле до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке.
Куриное филе отбиваем до толщины 0,5 см, на середину выкладываем начинку (1/4 часть для каждой порции), сворачиваем так, чтобы было похоже по форме на котлету, обваливаем в сухарях. Обжариваем на топленом масле до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке.