
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жаркое из свинины с паприкой и зеленым горошком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 30.06.13 11:27:49 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 497
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 веточка тимьяна
Молотая паприка
1 банка зеленого горошка с морковью
8 листиков шалфея
800 г жаркого из свинины
15 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица
Молотая паприка
1 банка зеленого горошка с морковью
8 листиков шалфея
800 г жаркого из свинины
15 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица
Описание процесса приготовления:
Посолите и поперчите свинину, посыпьте паприкой, в режиме "Поджаривание" обжарьте жаркое на оливковом и сливочном масле.
Когда свинина приобретет золотистый цвет, добавьте измельченный лук и тимьян. добавьте зеленый горошек с морковью и шалфей. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 10 минут.
Вместо свинины можно взять мясо кролика или телятину.
Когда свинина приобретет золотистый цвет, добавьте измельченный лук и тимьян. добавьте зеленый горошек с морковью и шалфей. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 10 минут.
Вместо свинины можно взять мясо кролика или телятину.












