Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое из свинины с паприкой и зеленым горошком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 11:27:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 446 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 веточка тимьяна
Молотая паприка
1 банка зеленого горошка с морковью
8 листиков шалфея
800 г жаркого из свинины
15 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица
Молотая паприка
1 банка зеленого горошка с морковью
8 листиков шалфея
800 г жаркого из свинины
15 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица
Описание процесса приготовления:
Посолите и поперчите свинину, посыпьте паприкой, в режиме "Поджаривание" обжарьте жаркое на оливковом и сливочном масле.
Когда свинина приобретет золотистый цвет, добавьте измельченный лук и тимьян. добавьте зеленый горошек с морковью и шалфей. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 10 минут.
Вместо свинины можно взять мясо кролика или телятину.
Когда свинина приобретет золотистый цвет, добавьте измельченный лук и тимьян. добавьте зеленый горошек с морковью и шалфей. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 10 минут.
Вместо свинины можно взять мясо кролика или телятину.