Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из свинины с паприкой и зеленым горошком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 30.06.13 11:27:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 446
За рецепт выдано: 1
Жаркое из свинины с паприкой и зеленым горошком
Ингредиенты:
1 веточка тимьяна
Молотая паприка
1 банка зеленого горошка с морковью
8 листиков шалфея
800 г жаркого из свинины
15 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица
Описание процесса приготовления:
Посолите и поперчите свинину, посыпьте паприкой, в режиме "Поджаривание" обжарьте жаркое на оливковом и сливочном масле.
Когда свинина приобретет золотистый цвет, добавьте измельченный лук и тимьян. добавьте зеленый горошек с морковью и шалфей. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 10 минут.
Вместо свинины можно взять мясо кролика или телятину.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!