Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барабулька в соусе из базилика |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 12:34:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 491 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г филе султанки
1 красная луковица
125 г картофеля
100 г моркови
100 г лук-порея
100 г сельдерея
1 помидор
150 мл оливкового масла
1 звездочка аниса
1 пучок базилика
Соль, перец
1 красная луковица
125 г картофеля
100 г моркови
100 г лук-порея
100 г сельдерея
1 помидор
150 мл оливкового масла
1 звездочка аниса
1 пучок базилика
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте измельченные овощи на оливковом масле.
Добавьте анис и листики базилика. Налейте воды до половины. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку и положите рыбу. Посолите и поперчите. Накройте крышкой. готовьте в режиме "низкое давление" в течение 2 минут.
Подавая на стол, полейте оливковым маслом, смешанным с базиликом.
Вместо барабулек можно взять небольших лангустинов.
Добавьте анис и листики базилика. Налейте воды до половины. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку и положите рыбу. Посолите и поперчите. Накройте крышкой. готовьте в режиме "низкое давление" в течение 2 минут.
Подавая на стол, полейте оливковым маслом, смешанным с базиликом.
Вместо барабулек можно взять небольших лангустинов.