![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашняя птица с эстрагоном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 14:01:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 грудки домашней птицы, разрезанные на куски
20 г сливочного масла
200 мл бульона
1 луковица-шалот
3 веточки эстрагона
200 мл жидких сливок
2 ст. ложки муки
Соль, перец
20 г сливочного масла
200 мл бульона
1 луковица-шалот
3 веточки эстрагона
200 мл жидких сливок
2 ст. ложки муки
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" обжарьте куски птицы на сливочном масле со всех сторон. Посолите и поперчите.
Добавьте измельченный лук-шалот и муку. Перемешайте. Влейте бульон с веточкой эстрагона. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 8 минут.
Откройте крышку. Переложите куски птицы в другую посуду, в режиме "Обжаривание овощей" добавьте жидкие сливки. Прокипятите в течение 3-4 минут.
Добавьте оставшийся эстрагон. Перемешайте и подавайте к столу.
Блюдо сервируется рисом или картофельным пюре.
Добавьте измельченный лук-шалот и муку. Перемешайте. Влейте бульон с веточкой эстрагона. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 8 минут.
Откройте крышку. Переложите куски птицы в другую посуду, в режиме "Обжаривание овощей" добавьте жидкие сливки. Прокипятите в течение 3-4 минут.
Добавьте оставшийся эстрагон. Перемешайте и подавайте к столу.
Блюдо сервируется рисом или картофельным пюре.