Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочно-грушевое пюре с коврижкой |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 16:50:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 529 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
750 г яблок
750 г груш
80 г коврижки
40 г сахар
100 мл воды
750 г груш
80 г коврижки
40 г сахар
100 мл воды
Описание процесса приготовления:
Очистите фрукты, разрежьте их на четвертинки и поместите в емкость, добавив сахар, измельченныеую коврижку
и воду. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 8 минут.
Откройте крышку и разомните фрукты в отдельной посуде вилкой или толкушкой.
Можно также сделать крамбл, поместив пюре в форму для запекания и поставив в мультиварку вместе с крошками теста для крамбла.
и воду. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 8 минут.
Откройте крышку и разомните фрукты в отдельной посуде вилкой или толкушкой.
Можно также сделать крамбл, поместив пюре в форму для запекания и поставив в мультиварку вместе с крошками теста для крамбла.