
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шоколадно-ореховыи кекс |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 30.06.13 17:23:01 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 586
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г темного кулинарного шоколада
200 г масла
4 яйца
220 г сахарной пудры
80 г муки
150 г очищенного фундука
200 г масла
4 яйца
220 г сахарной пудры
80 г муки
150 г очищенного фундука
Описание процесса приготовления:
Крупно поломайте шоколад и вместе с маслом поместите в миску для микроволновой печи. Растапливайте на малой или средней мощности в течение 2-3 минут или до растворения, перемешайте.
В другую миску разбейте яйца и добавьте сахар. Взбивайте смесь электрическим миксером, пока она не побелеет.
Просейте муку и добавьте к яично-сахарной смеси, продолжая слегка помешивать, добавьте шоколад и масло. Взбивайте в течение 2-3 минут или до получения однородной массы. Соедините с орехами.
Выложите емкость мультиварки бумагой для выпечки, смажьте поверхность растопленным маслом и вылейте тесто. Закройте крышку. Готовьте в режиме "Тушение" в течение 40 минут.
В другую миску разбейте яйца и добавьте сахар. Взбивайте смесь электрическим миксером, пока она не побелеет.
Просейте муку и добавьте к яично-сахарной смеси, продолжая слегка помешивать, добавьте шоколад и масло. Взбивайте в течение 2-3 минут или до получения однородной массы. Соедините с орехами.
Выложите емкость мультиварки бумагой для выпечки, смажьте поверхность растопленным маслом и вылейте тесто. Закройте крышку. Готовьте в режиме "Тушение" в течение 40 минут.












