Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с кокосовым молоком, плодами манго и пассифлоры |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 19:44:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 399 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г круглозернового риса (арборио)
400 мл кокосового молока
50 г сахара
1 средний плод манго
3 плода пассифлоры
1 палочка ванили
400 мл воды
400 мл кокосового молока
50 г сахара
1 средний плод манго
3 плода пассифлоры
1 палочка ванили
400 мл воды
Описание процесса приготовления:
Обильно промойте рис водой.
Положите в емкость рис, кокосовое молоко, сахар, разрезанную вдоль палочку ванили и залейте водой. Закройте крышку. Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 8 минут.
В это же время нарежьте манго кубиками и перемешайте с пюре из плодов пассифлоры.
Подавайте в стеклянной посуде, подчеркивая контраст теплого риса и холодных фруктов.
Положите в емкость рис, кокосовое молоко, сахар, разрезанную вдоль палочку ванили и залейте водой. Закройте крышку. Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 8 минут.
В это же время нарежьте манго кубиками и перемешайте с пюре из плодов пассифлоры.
Подавайте в стеклянной посуде, подчеркивая контраст теплого риса и холодных фруктов.