Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Рибай |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 01.07.13 08:55:11 |
Термин прочитали: | 5 / 393 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Название Ribeye происходит от двух английских слов - rib - ребро и eye -глаз. На поперечном срезе он имеет форму глаза и находится на ребре.Расположен в верхней части говяжьей туши. В России этот отруб называется толстый край. Состоит из одной большой и нескольких небольших мышц, с прослойками ценного жира, благодаря которому является одним из самых мягких, сочных отрубов. Из него готовят стейки -мясо , которое жарят на решётке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су