Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Европейская Кухня |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Е |
Дата добавления термина: | 01.07.13 09:11:52 |
Термин прочитали: | 2 / 362 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Термин, характеризующий совокупность принципов, присущих кулинарии стран Центральной Европы, с включением отдельных экзотических блюд разных стран. По свидетельству историков кулинарии, европейская кухня вобрала в себя все лучшее из рациона жителей, населяющих все страны нашего континента. Знатоки этой кухни добавляют к ее определению три «не»: не жирная, не острая, не обильная. Гурман же просто скажет, что в европейском ресторане его ждет легкая и изысканная еда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су