
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Женевер |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ж |
| Дата добавления термина: | 01.07.13 09:27:13 |
| Термин прочитали: |
3 / 414
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Genever. Голландская можжевеловая настойка. Также известна под названием Шхедам (Schiedam). Готовится из ячменного солода и пшеничного зерна с можжевеловыми ягодами. Обладает ароматом можжевельника и характерным сивушным привкусом (следствие недостаточной очистки). Хорошо подходит для приготовления коктейлей. Крепость - 35-45%.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













