Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Дал

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 01.07.13 20:44:27
Термин прочитали: 1 / 2 / 397
За термин выдано: 1
Описание термина:
Сокращение от декалитр - единица измерения объема жидкостей, обычно используемая для продукции ликеро-водочной, винодельческой и пивоваренной промышленности, равная 10 литрам.
Этот термин создан по материалам: Большой кулинарный словарь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!