Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
3 большие моркови
2 яблока
1 яйцо
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка сливочного масла
2 ч. ложки пшеничных сухарей
Сметана
1/4 стакана молока
1 ст. ложка манной крупы
2 яблока
1 яйцо
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка сливочного масла
2 ч. ложки пшеничных сухарей
Сметана
1/4 стакана молока
1 ст. ложка манной крупы
Описание процесса приготовления:
Почистить морковь и яблоки, мелко нарезать, добавив немного воды и масла, потушить и протереть. В пюре влить молоко, довести до кипения, засыпать манную крупу и проварить до загустения.
Немного охладить массу, добавить сахар, яйца, тщательно перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду.
Выпекать в духовке до готовности.
Немного охладить массу, добавить сахар, яйца, тщательно перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду.
Выпекать в духовке до готовности.