Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки из овощей

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 01.07.13 21:27:09
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 406
За рецепт выдано: 1
Биточки из овощей
Ингредиенты:
250 г любых корнеплодов (свекла, морковь, сельдерей и др.)
1/2 ст. ложки растительного масла
150 г стручковой фасоли
2 клубня картофеля
2 ст. ложки горошка
1 ломтик ржаного хлеба
1 яйцо
50 г брынзы
1/2 ст. ложки рубленой зелени
1 луковица
1 ст. ложка муки
500 мл воды
Описание процесса приготовления:
Очищенные корнеплоды отварить до полуготовности в подсоленной воде, добавив растительное масло. Последовательно добавить и варить до мягкости стручковую фасоль и картофель.
Слить воду, овощи мелко нарезать. Положить горошек, размоченный в бульоне хлеб, яйцо, размельченную брынзу, рубленую зелень и мелко нарезанный лук. Если масса получилась жидкая, добавить немного муки. Сформовать биточки, обвалять в муке и сварить .в пароварке.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!