Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Биточки из овощей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 01.07.13 21:27:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г любых корнеплодов (свекла, морковь, сельдерей и др.)
1/2 ст. ложки растительного масла
150 г стручковой фасоли
2 клубня картофеля
2 ст. ложки горошка
1 ломтик ржаного хлеба
1 яйцо
50 г брынзы
1/2 ст. ложки рубленой зелени
1 луковица
1 ст. ложка муки
500 мл воды
1/2 ст. ложки растительного масла
150 г стручковой фасоли
2 клубня картофеля
2 ст. ложки горошка
1 ломтик ржаного хлеба
1 яйцо
50 г брынзы
1/2 ст. ложки рубленой зелени
1 луковица
1 ст. ложка муки
500 мл воды
Описание процесса приготовления:
Очищенные корнеплоды отварить до полуготовности в подсоленной воде, добавив растительное масло. Последовательно добавить и варить до мягкости стручковую фасоль и картофель.
Слить воду, овощи мелко нарезать. Положить горошек, размоченный в бульоне хлеб, яйцо, размельченную брынзу, рубленую зелень и мелко нарезанный лук. Если масса получилась жидкая, добавить немного муки. Сформовать биточки, обвалять в муке и сварить .в пароварке.
Слить воду, овощи мелко нарезать. Положить горошек, размоченный в бульоне хлеб, яйцо, размельченную брынзу, рубленую зелень и мелко нарезанный лук. Если масса получилась жидкая, добавить немного муки. Сформовать биточки, обвалять в муке и сварить .в пароварке.