Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты свекольные с творогом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 01.07.13 21:24:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 388
За рецепт выдано: 1
Котлеты свекольные с творогом
Ингредиенты:
500 г свеклы
2 головки репчатого лука
1 яйцо
100 г творога
1 ст. ложка муки
3 зубчика челнока
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Смешать овощи с творогом, добавив яйцо, муку и растолченный чеснок, посолить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле.
Подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!