Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты свекольные с творогом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 01.07.13 21:24:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г свеклы
2 головки репчатого лука
1 яйцо
100 г творога
1 ст. ложка муки
3 зубчика челнока
Соль по вкусу
2 головки репчатого лука
1 яйцо
100 г творога
1 ст. ложка муки
3 зубчика челнока
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Смешать овощи с творогом, добавив яйцо, муку и растолченный чеснок, посолить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле.
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.