
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Торт «Корона» |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 02.07.13 21:34:01 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 368
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. сметаны
3 яйца
1,5 ст. сахара
1/2 б. сгущенки
1 ч. л. соды
2,5 ст. муки
4 ст. л. какао-порошка
Крем:
1 л сметаны
1 ст. сахара
Щепотка лимонной кислоты
Помадка:
5 ст. л. сметаны
5 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. сметаны
3 яйца
1,5 ст. сахара
1/2 б. сгущенки
1 ч. л. соды
2,5 ст. муки
4 ст. л. какао-порошка
Крем:
1 л сметаны
1 ст. сахара
Щепотка лимонной кислоты
Помадка:
5 ст. л. сметаны
5 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
1 ст. л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Вымесить тесто из всех продуктов, кроме какао-порошка. Тесто должно получиться, как густая сметана. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить какао-порошок. Выпечь коржи в горячей духовке. Охладить.
Для крема: взбить сильно охлажденную сметану с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Для помадки: сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и какао-порошок и тщательно перемешать до однородной массы.
Смазать коржи сметанным кремом и сверху залить помадкой. По желанию украсить фруктами, орехами и оставить на ночь в прохладном месте для пропитки.
Для крема: взбить сильно охлажденную сметану с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Для помадки: сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и какао-порошок и тщательно перемешать до однородной массы.
Смазать коржи сметанным кремом и сверху залить помадкой. По желанию украсить фруктами, орехами и оставить на ночь в прохладном месте для пропитки.












