
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КупажРСвЂВрованРСвЂВР В Р’Вµ
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Натуральная витаминная добавка "Паста Амосова" |
Категория: | Косметика и лечение / Народная медицина |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 15.04.10 11:53:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
изюма - 500 гр
кураги - 500 гр
инжира - 500 гр
чернослива без косточек - 500 гр
грецких орехов - 500 гр
1 лимон с кожурой
500 г меда
кураги - 500 гр
инжира - 500 гр
чернослива без косточек - 500 гр
грецких орехов - 500 гр
1 лимон с кожурой
500 г меда
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
Комментарий автора:
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.