Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.07.13 13:36:23
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 322
За рецепт выдано: 1
Жаркое с черносливом
Ингредиенты:
200 г мяса говяжьего
20 г сала говяжьего топленого
15 г томата-пюре
3 г чеснока
300 г картофеля
40 г лука репчатого
50 г чернослива
0,05 г перца
5 г соли
Описание процесса приготовления:
Мясо, нарезанное порционными кусочками, солят, посыпают перцем, обжаривают до образования румяного колера, затем перекладывают в сотейник, заливают водой так, чтобы его покрыло, добавляют мелко рубленный лук, чеснок, томат-пюре, прикрывают крышкой и тушат около 1 ч, после чего добавляют очищенный целый картофель, промытые сливы и продолжают тушить до готовности.
При подаче на стол поливают соком, полученным при тушении мяса.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд еврейской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!