
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные крылышки-гриль в кисло-сладком соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:39:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Уксус винный красный - 60 мл
Соус соевый - 60 мл
Сахар - 50 г
Мука кукурузная - 1 столовая ложка
Масло кунжутное - 2 столовые ложки
Крылья куриные - 12 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Соус соевый - 60 мл
Сахар - 50 г
Мука кукурузная - 1 столовая ложка
Масло кунжутное - 2 столовые ложки
Крылья куриные - 12 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления кисло-сладкого соуса смешать уксус, соевый соус, сахар, кукурузную муку, кунжутное масло и добавить 60 мл воды. Довести соус до кипения и проварить 1 минуту.
Натереть куриные крылья солью и перцем и выложить на разогретый гриль. Жарить 25—30 минут, часто переворачивая и смазывая кисло-сладким соусом.
Натереть куриные крылья солью и перцем и выложить на разогретый гриль. Жарить 25—30 минут, часто переворачивая и смазывая кисло-сладким соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су