Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 03.07.13 15:00:08
Рецепт прочитали: 3 / 356
За рецепт выдано: 1
Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
Ингредиенты:
Соус терияки - 1/2 стакана
Перец красный молотый - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Ребра свиные - 1,5 кг
Мед - 1/2 стакана
Лук - 1 головка
Кетчуп - 100 г
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.
Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!