Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 15:00:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соус терияки - 1/2 стакана
Перец красный молотый - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Ребра свиные - 1,5 кг
Мед - 1/2 стакана
Лук - 1 головка
Кетчуп - 100 г
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный - 2 столовые ложки
Перец красный молотый - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Ребра свиные - 1,5 кг
Мед - 1/2 стакана
Лук - 1 головка
Кетчуп - 100 г
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.
Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су