Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Цукер-лейках» (бисквитный торт с орехами) |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 16:41:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
10 яиц
200 г сахара
90 г орехов грецких очищенных
200 г сухарей пшеничных
2 г соли
200 г сахара
90 г орехов грецких очищенных
200 г сухарей пшеничных
2 г соли
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки растирают с сахарной пудрой и толчеными орехами. Затем добавляют тертые сухари, взбитые белки, все вместе перемешивают, перекладывают в смазанную маслом форму и запекают в духовом шкафу.