Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Похлебка «Царская» с бараниной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   В горшочках
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:20:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 387
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 л воды
800 г баранины
6 картофелин
1/2 ст. пшенной крупы
2 моркови
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
1 корень петрушки
2-3 ст. л. рубленой зелени
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины нарезать кубиками, уложить в горшочек, залить холодной водой, добавить измельченный корень петрушк. Горшочек поставить в разогретую духовку и варить 1-1,5 ч. до готовности мяса. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. В горшочек с горячим бульоном уложить промытую крупу, мясо и овощи и варить до готовности. При подаче посолить и добавить рубленую зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!