Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Похлебка «Царская» с бараниной |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное В горшочках Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 07:20:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 л воды
800 г баранины
6 картофелин
1/2 ст. пшенной крупы
2 моркови
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
1 корень петрушки
2-3 ст. л. рубленой зелени
Соль
800 г баранины
6 картофелин
1/2 ст. пшенной крупы
2 моркови
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
1 корень петрушки
2-3 ст. л. рубленой зелени
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины нарезать кубиками, уложить в горшочек, залить холодной водой, добавить измельченный корень петрушк. Горшочек поставить в разогретую духовку и варить 1-1,5 ч. до готовности мяса. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. В горшочек с горячим бульоном уложить промытую крупу, мясо и овощи и варить до готовности. При подаче посолить и добавить рубленую зелень.