Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп "Барон Мюнхгаузен" |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 07:24:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г телятины
100 г зеленого горошка
1 луковица
2 моркови
Кинза
Соль
100 г зеленого горошка
1 луковица
2 моркови
Кинза
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарежьте телятину узкими полосками поперек волокон, сложите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Лук натрите на мелкой терке, морковь нарежьте звездочками и после закипания мяса положите в горшочки. За 10 мин. до готовности, всыпьте зеленый горошек и положите листики кинзы.