Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп "Барон Мюнхгаузен"

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:24:43
Рецепт прочитали: 2 / 350
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
500 г телятины
100 г зеленого горошка
1 луковица
2 моркови
Кинза
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарежьте телятину узкими полосками поперек волокон, сложите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Лук натрите на мелкой терке, морковь нарежьте звездочками и после закипания мяса положите в горшочки. За 10 мин. до готовности, всыпьте зеленый горошек и положите листики кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!