Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Литовский томатный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Литовская кухня Способы приготовления В горшочках Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 07:29:53 |
Рецепт прочитали: | 4 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,2 л бульона
5 помидоров
2 ст. л. гречневой крупы
2 соленых огурца
1 ст. сметаны
1 луковица
Зелень петрушки
Соль
5 помидоров
2 ст. л. гречневой крупы
2 соленых огурца
1 ст. сметаны
1 луковица
Зелень петрушки
Соль
Описание процесса приготовления:
Помидоры ошпарить, снять кожицу и натереть на терке. Бульон довести до кипения, перелить в горшочек, добавить помидоры, соль, измельченный лук и промытую крупу. Горшочек накрыть крышкой, поставить в холодную духовку и варить 30 мин. при 200°С.