Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле «Шахматы» |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 09:48:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г масла
1 ст. сахарной пудры
4 желтка, ванильный сахар
1 ст. молока
4 белка
1 ст. л. какао
2 ст. л. желатина
1 ст. сахарной пудры
4 желтка, ванильный сахар
1 ст. молока
4 белка
1 ст. л. какао
2 ст. л. желатина
Описание процесса приготовления:
В теплом молоке растворить желатин. Масло с сахаром, ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Мелочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей смесью. Все количество получившегося суфле разделить на 2 части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на 2 ч.