Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле «Шахматы»

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 04.07.13 09:48:24
Рецепт прочитали: 2 / 387
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
250 г масла
1 ст. сахарной пудры
4 желтка, ванильный сахар
1 ст. молока
4 белка
1 ст. л. какао
2 ст. л. желатина
Описание процесса приготовления:
В теплом молоке растворить желатин. Масло с сахаром, ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Мелочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей смесью. Все количество получившегося суфле разделить на 2 части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на 2 ч.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!