
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суфле «Шахматы» |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 04.07.13 09:48:24 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 1 / 429
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г масла
1 ст. сахарной пудры
4 желтка, ванильный сахар
1 ст. молока
4 белка
1 ст. л. какао
2 ст. л. желатина
1 ст. сахарной пудры
4 желтка, ванильный сахар
1 ст. молока
4 белка
1 ст. л. какао
2 ст. л. желатина
Описание процесса приготовления:
В теплом молоке растворить желатин. Масло с сахаром, ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Мелочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей смесью. Все количество получившегося суфле разделить на 2 части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на 2 ч.











