Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 грамм кабачков
Луковица, сладкий перец
600 грамм вареного картофеля
200 грамм маринованных шампиньонов
1 зубчик чеснока
Укроп
Петрушка
Специи
Растительное масло
Луковица, сладкий перец
600 грамм вареного картофеля
200 грамм маринованных шампиньонов
1 зубчик чеснока
Укроп
Петрушка
Специи
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезаем кубиками, обжариваем на масле. Лук нарезаем полукольцами, кладем к кабачкам, перемешиваем, жарим 5 мин.
Сладкий перец нарезаем соломкой, выкладываем к овощам, перемешиваем, жарим еще 5 мин.
Вареный картофель нарезаем кубиками, выкладываем к овощам, перемешиваем. Жарим все вместе 20 мин., помешивая. Солим по вкусу, перемешиваем. Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, отжимаем лишнюю жидкость, выкладываем к жареным овощам, перемешиваем.
Жарим, помешивая, 3 мин. Выключаем огонь, посыпаем мелко нарезанным чесноком, зеленью укропа и петрушки, перчим. Накрываем крышкой, даем настояться 15-20 мин.
Сладкий перец нарезаем соломкой, выкладываем к овощам, перемешиваем, жарим еще 5 мин.
Вареный картофель нарезаем кубиками, выкладываем к овощам, перемешиваем. Жарим все вместе 20 мин., помешивая. Солим по вкусу, перемешиваем. Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, отжимаем лишнюю жидкость, выкладываем к жареным овощам, перемешиваем.
Жарим, помешивая, 3 мин. Выключаем огонь, посыпаем мелко нарезанным чесноком, зеленью укропа и петрушки, перчим. Накрываем крышкой, даем настояться 15-20 мин.