Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сыром и морковью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 12:05:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 моркови
1 ст. л. сахара
2 апельсина
2 консервированных персика
150 г сыра
Сок 1 лайма
4 ст. л. апельсинового сока
2 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. кунжута
Красный молотый перец
1 ст. л. сахара
2 апельсина
2 консервированных персика
150 г сыра
Сок 1 лайма
4 ст. л. апельсинового сока
2 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. кунжута
Красный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Морковь натрите на крупной терке. Апельсины для салата почистите, разделите на дольки, дольки разрежьте на части. Тертую морковь посыпьте сахаром и перемешайте. Консервированные персики откиньте на сито, нарежьте тонкими длинными ломтиками. Сыр нарежьте маленькими кубиками.
Для соуса: апельсиновый сок соедините с соком лайма, добавьте оливковое масло, посыпьте перцем и слегка взбейте. Кунжут обжарьте на сковороде без масла. Морковь переложите на блюдо, сверху уложите кусочки апельсинов, ломтики персиков и сыр. Полейте приготовленный салат соусом, посыпьте кунжутом и подайте.
Для соуса: апельсиновый сок соедините с соком лайма, добавьте оливковое масло, посыпьте перцем и слегка взбейте. Кунжут обжарьте на сковороде без масла. Морковь переложите на блюдо, сверху уложите кусочки апельсинов, ломтики персиков и сыр. Полейте приготовленный салат соусом, посыпьте кунжутом и подайте.