Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 12:50:40 |
Рецепт прочитали: | 5 / 570 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Булгур - 150 г
Сыр фета - 75 г
Зерна граната - 60 г
Мята свежая - 1 пучок
Лимоны - 1/2 штуки
Котлеты бараньи на косточке - 4 штуки
Рас-эль-ханут - 1 чайная ложка
Масло оливковое - по вкусу
Сыр фета - 75 г
Зерна граната - 60 г
Мята свежая - 1 пучок
Лимоны - 1/2 штуки
Котлеты бараньи на косточке - 4 штуки
Рас-эль-ханут - 1 чайная ложка
Масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.
Разогрейте гриль или мангал.
Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас-эль-ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.
Разогрейте гриль или мангал.
Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас-эль-ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су