Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 04.07.13 12:52:13
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 387
За рецепт выдано: 1
Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
Ингредиенты:
Толстый край говяжий - 900 г
Вино красное сухое - 1/4 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Тимьян свежий измельченный - 2 чайные ложки
Розмарин свежий измельченный - 1/2 чайные ложки
Горчица сухая - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
Разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!