Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Клубника 0,5 кг
Сливки 33 % 200 мл
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ч.л
Сливки 33 % 200 мл
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ч.л
Описание процесса приготовления:
1) Охлажденные сливки взбиваем минут 6-10.
2) Добавляем ванильный сахар и взбиваем до состояния устойчивых пиков.
3) Клубнику с сахаром измельчаем в пюре.
4) Получается сладкое и вкусное клубничное пюре.
5) По охлажденным креманкам раскладываем клубничное пюре и укладываем сверху взбитые сливки.
6) Украшаем клубникой, клубничным сиропом и листиком мяты. Десерт готов.
2) Добавляем ванильный сахар и взбиваем до состояния устойчивых пиков.
3) Клубнику с сахаром измельчаем в пюре.
4) Получается сладкое и вкусное клубничное пюре.
5) По охлажденным креманкам раскладываем клубничное пюре и укладываем сверху взбитые сливки.
6) Украшаем клубникой, клубничным сиропом и листиком мяты. Десерт готов.