Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 13:51:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 388 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Манная крупа 0,7 стакана
Миндаль 0,3 стакана
Сливочное масло 150 г
Яблоки (лучше кислые) 4 больших
Сахар 1 стакан
Манная крупа 0,7 стакана
Миндаль 0,3 стакана
Сливочное масло 150 г
Яблоки (лучше кислые) 4 больших
Описание процесса приготовления:
1) Яблоки моем, чистим и нарезаем крупными кусочками.
2) Натираем яблоки на крупной терке.
3) Миндаль перемалываем в крошку.
4) Смешиваем муку, миндальную крошку, сахар и манную крупу.
5) Форму смазываем сливочным маслом и насыпаем 1/3 сухого теста затем укладываем тертые яблоки.
6) И так после яблок тесто, затем яблоки и верхний слой тесто.
7) Сливочное масло необходимо растопить и вылить поверх пирога. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выпекаем до золотистого цвета.
2) Натираем яблоки на крупной терке.
3) Миндаль перемалываем в крошку.
4) Смешиваем муку, миндальную крошку, сахар и манную крупу.
5) Форму смазываем сливочным маслом и насыпаем 1/3 сухого теста затем укладываем тертые яблоки.
6) И так после яблок тесто, затем яблоки и верхний слой тесто.
7) Сливочное масло необходимо растопить и вылить поверх пирога. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выпекаем до золотистого цвета.