Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печени трески

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 15.04.10 18:31:47
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 1135
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Консерва печени трески - 1 банка 340-350 г
Яйца - 3 шт
Консервированная кукуруза - 1/2 банки 340-350 г
Лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Салат выкладывают на плоскую круглую тарелку слоями:
1 слой - мелко нарезанная печень трески;
2 слой - репчатый лук, нарезанный полукольцами;
3 слой - половина натертых яиц;
4 слой - кукуруза;
5 слой - оставшиеся яйца.

Каждый слой смазывают майонезом.
При желанию украсить зеленью.
Комментарий автора:
Примечание: одна банка консервы берется из расчета 340-350 г, если салата готовят в два раза больше, то тогда, соответственно и остальные продукты по рецептуре берут в два раза больше.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: tokvladimir    Добавлено: 24.08.10 17:21
Готовил на день независимости Украины, все сьели!!