Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печени трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 15.04.10 18:31:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 1135 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Консерва печени трески - 1 банка 340-350 г
Яйца - 3 шт
Консервированная кукуруза - 1/2 банки 340-350 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйца - 3 шт
Консервированная кукуруза - 1/2 банки 340-350 г
Лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Салат выкладывают на плоскую круглую тарелку слоями:
1 слой - мелко нарезанная печень трески;
2 слой - репчатый лук, нарезанный полукольцами;
3 слой - половина натертых яиц;
4 слой - кукуруза;
5 слой - оставшиеся яйца.
Каждый слой смазывают майонезом.
При желанию украсить зеленью.
1 слой - мелко нарезанная печень трески;
2 слой - репчатый лук, нарезанный полукольцами;
3 слой - половина натертых яиц;
4 слой - кукуруза;
5 слой - оставшиеся яйца.
Каждый слой смазывают майонезом.
При желанию украсить зеленью.
Комментарий автора:
Примечание: одна банка консервы берется из расчета 340-350 г, если салата готовят в два раза больше, то тогда, соответственно и остальные продукты по рецептуре берут в два раза больше.