
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Морской прибой" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 04.07.13 18:27:05 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 419
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Кальмары (замороженные) — 3-4 тушки
Креветки (замороженные) — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Укроп — 1 пучок
Зелёный лук — 1 пучок
Оливки — по желанию
Майонез
Соль, перец.
Креветки (замороженные) — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Укроп — 1 пучок
Зелёный лук — 1 пучок
Оливки — по желанию
Майонез
Соль, перец.
Описание процесса приготовления:
1) Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
2) Тушки кальмаров и креветки отварить в солёной воде до готовности. Нарезать мелкими кубиками, креветки разрезать на 2-3 части (если они маленькие, то положить в салат целиком). Оставить немного креветок для оформления.
3) Смешать яйца, мясо кальмаров и креветки в салатнике, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. С помощью кольца выложить салат порционно на тарелку.
4) На салат выложить креветки, оливки и измельчённый лук, украсить рубленым укропом.
2) Тушки кальмаров и креветки отварить в солёной воде до готовности. Нарезать мелкими кубиками, креветки разрезать на 2-3 части (если они маленькие, то положить в салат целиком). Оставить немного креветок для оформления.
3) Смешать яйца, мясо кальмаров и креветки в салатнике, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. С помощью кольца выложить салат порционно на тарелку.
4) На салат выложить креветки, оливки и измельчённый лук, украсить рубленым укропом.













