Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г курицы
6 картофелин
2 луковицы
1 ст. клюквы
2 ст. л. муки
2 ст. л. маргарина
3 л воды
Укроп, соль
6 картофелин
2 луковицы
1 ст. клюквы
2 ст. л. муки
2 ст. л. маргарина
3 л воды
Укроп, соль
Описание процесса приготовления:
Курицу порубите порционными кусками, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и спассеруйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 мин. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и посыпьте зеленью.