Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с курицей и клюквой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.07.13 19:17:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 314
За рецепт выдано: 1
Суп с курицей и клюквой
Ингредиенты:
500 г курицы
6 картофелин
2 луковицы
1 ст. клюквы
2 ст. л. муки
2 ст. л. маргарина
3 л воды
Укроп, соль
Описание процесса приготовления:
Курицу порубите порционными кусками, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и спассеруйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 мин. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и посыпьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!