Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Бунито" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 19:32:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 388 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
500 гр куриного филе (2 филе)
250 гр моркови «по-корейски»
200 гр твердого сыра
5 яиц
майонез
зелень и сладкий перец для украшения
250 гр моркови «по-корейски»
200 гр твердого сыра
5 яиц
майонез
зелень и сладкий перец для украшения
Описание процесса приготовления:
1) Куриное филе отвариваем в подсоленой воде и режем кубиками. Если морковь «по-корейски» довольно крупно натерта, режем, что бы кусочки стали более мелкими. Яйца и сыр трем на терке.
2) В тарелку выкладываем слоями: куриное филе, смазываем обильно майонезом, затем морковь «по-корейски, смазываем майонезом, тертый сыр, смазываем майонезом, яйца. Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы час.
3) Для украшения белки и желтки яиц я терла отдельно и укладывала «полосами». звезды вырезала из сладкого перца. Салат украсила зеленью.
2) В тарелку выкладываем слоями: куриное филе, смазываем обильно майонезом, затем морковь «по-корейски, смазываем майонезом, тертый сыр, смазываем майонезом, яйца. Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы час.
3) Для украшения белки и желтки яиц я терла отдельно и укладывала «полосами». звезды вырезала из сладкого перца. Салат украсила зеленью.