Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные ребра в цитрусовом маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 11:51:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лайм - 2 штуки
Апельсины - 2 штуки
Уксус бальзамический - 1,5 столовые ложки
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян свежий - 3 стебля
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1 чайная ложка
Ребра свиные - 4 куска
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Апельсины - 2 штуки
Уксус бальзамический - 1,5 столовые ложки
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян свежий - 3 стебля
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1 чайная ложка
Ребра свиные - 4 куска
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Выжмите сок из лаймов и апельсинов. Вылейте в миску.
Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.
Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.
Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10–15 минут до готовности.
Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.
Подавайте ребра, полив соусом.
Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.
Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.
Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10–15 минут до готовности.
Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.
Подавайте ребра, полив соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су