Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребра в цитрусовом маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 05.07.13 11:51:24
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Свиные ребра в цитрусовом маринаде
Ингредиенты:
Лайм - 2 штуки
Апельсины - 2 штуки
Уксус бальзамический - 1,5 столовые ложки
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян свежий - 3 стебля
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1 чайная ложка
Ребра свиные - 4 куска
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Выжмите сок из лаймов и апельсинов. Вылейте в миску.
Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.
Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.
Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10–15 минут до готовности.
Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.
Подавайте ребра, полив соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!