Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с грибным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 16.04.10 09:57:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 1430 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макаронные изделия любые или спагетти лучше - 200 г
Соус:
Лук репчатый - 150 г
Грибы свежие - шампиньоны или вешанки - 300 г
Сливки - 250 г
Зелень петрушки или укропа - на любителя
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 100 г
Соус:
Лук репчатый - 150 г
Грибы свежие - шампиньоны или вешанки - 300 г
Сливки - 250 г
Зелень петрушки или укропа - на любителя
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 100 г
Описание процесса приготовления:
Лук и зелень мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, туда добавить грибы и жарить до тех пор пока не испариться вся влага (примерно 10 минут). Влить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
Спагетти отварить и выложить сверху соус. Сверху посыпать зеленью и подать.
Отваривание спагетти:
Берут 1 литр воды, доводят до кипения, добавляют соль по вкусу и добавляют в кипящую воду спагетти согласно вышеуказанной рецептуры, при варке помешивают, откидывают на дуршлаг.
Спагетти отварить и выложить сверху соус. Сверху посыпать зеленью и подать.
Отваривание спагетти:
Берут 1 литр воды, доводят до кипения, добавляют соль по вкусу и добавляют в кипящую воду спагетти согласно вышеуказанной рецептуры, при варке помешивают, откидывают на дуршлаг.
Комментарий автора:
Спагетти является самостоятельным блюдом, а также можно подавать в качестве гарнира.