Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти с грибным соусом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 16.04.10 09:57:07
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 1430
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Макаронные изделия любые или спагетти лучше - 200 г

Соус:
Лук репчатый - 150 г
Грибы свежие - шампиньоны или вешанки - 300 г
Сливки - 250 г
Зелень петрушки или укропа - на любителя
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 100 г
Описание процесса приготовления:
Лук и зелень мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, туда добавить грибы и жарить до тех пор пока не испариться вся влага (примерно 10 минут). Влить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
Спагетти отварить и выложить сверху соус. Сверху посыпать зеленью и подать.

Отваривание спагетти:
Берут 1 литр воды, доводят до кипения, добавляют соль по вкусу и добавляют в кипящую воду спагетти согласно вышеуказанной рецептуры, при варке помешивают, откидывают на дуршлаг.
Комментарий автора:
Спагетти является самостоятельным блюдом, а также можно подавать в качестве гарнира.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!