
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 05.07.13 13:12:39 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 410
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудка гусиная - 2 штуки
Салатная заправка итальянская - 230 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский зеленый - 3 штуки
Бекон - 8 кусков
Салатная заправка итальянская - 230 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский зеленый - 3 штуки
Бекон - 8 кусков
Описание процесса приготовления:
Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













