Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 05.07.13 13:12:39
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 345
За рецепт выдано: 1
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца
Ингредиенты:
Грудка гусиная - 2 штуки
Салатная заправка итальянская - 230 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский зеленый - 3 штуки
Бекон - 8 кусков
Описание процесса приготовления:
Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!