Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель в чесночной пасте

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 05.07.13 14:40:26
Рецепт прочитали: 3 / 378
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Кинза свежая - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Филе форели - 200 грамм
Паста из чеснока и перца чили - 12 грамм
Масло кунжутное - 2 ч. л.
Имбирь - 10 грамм
Лук-шалот - 15 грамм
Сливки 35% - 20 грамм
Кунжут черный - 2 ч. л.
Тимьян - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Соус: Апельсиновый сок выпарить наполовину, смешать с соевым соусом, мелко нарезанной свежей кинзой и, взбивая венчиком, постепенно влить оливковое масло.
Филе форели нарезать кубиками и выложить в сервировочную форму.
Чесночно-перечную пасту смешать с кунжутным маслом, мелко нарезанным имбирем, луком-шалотом и сливками. Выложить пасту на рыбу.
Поставить в духовку и довести до готовности.
Снять форму, украсить семенами кунжута и веточкой свежего тимьяна. Полить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!