Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель в чесночной пасте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 14:40:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Кинза свежая - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Филе форели - 200 грамм
Паста из чеснока и перца чили - 12 грамм
Масло кунжутное - 2 ч. л.
Имбирь - 10 грамм
Лук-шалот - 15 грамм
Сливки 35% - 20 грамм
Кунжут черный - 2 ч. л.
Тимьян - 2 веточки
Соус соевый - 1 ст. л.
Кинза свежая - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Филе форели - 200 грамм
Паста из чеснока и перца чили - 12 грамм
Масло кунжутное - 2 ч. л.
Имбирь - 10 грамм
Лук-шалот - 15 грамм
Сливки 35% - 20 грамм
Кунжут черный - 2 ч. л.
Тимьян - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Соус: Апельсиновый сок выпарить наполовину, смешать с соевым соусом, мелко нарезанной свежей кинзой и, взбивая венчиком, постепенно влить оливковое масло.
Филе форели нарезать кубиками и выложить в сервировочную форму.
Чесночно-перечную пасту смешать с кунжутным маслом, мелко нарезанным имбирем, луком-шалотом и сливками. Выложить пасту на рыбу.
Поставить в духовку и довести до готовности.
Снять форму, украсить семенами кунжута и веточкой свежего тимьяна. Полить соусом.
Филе форели нарезать кубиками и выложить в сервировочную форму.
Чесночно-перечную пасту смешать с кунжутным маслом, мелко нарезанным имбирем, луком-шалотом и сливками. Выложить пасту на рыбу.
Поставить в духовку и довести до готовности.
Снять форму, украсить семенами кунжута и веточкой свежего тимьяна. Полить соусом.